sf集運

您所在的位置 首頁 民生 消費警示欄

東風汽車有限公司召回部分奇駿汽車

2021-01-04 17:41    中國質量新聞網

  

  

  中國質量新聞網訊 據市場監管總局網站2020年12月31日消息,日前,東風汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自即日起,召回2020年5月6日至2020年10月26日生產的部分奇駿汽車,共計8868輛。

  本次召回範圍內部分車輛由於線束未安裝在指定位置,導致前保險槓上的左側霧燈在前保險槓安裝過程中,燈具尾端與後面的諧振腔表面產生干涉,造成燈泡產生旋轉力脱出。當前霧燈點亮使用時,脱出的燈泡熾烤周邊塑膠件,塑膠件燒熔後有起火的風險,存在安全隱患。東風汽車有限公司將免費為召回範圍內車輛檢修諧振腔後端線束位置,以消除安全隱患。 

  東風汽車有限公司將通過東風日產專營店以掛號信、電話、短信等方式主動通知相關車主,安排免費檢修事宜。用户可以撥打東風日產客户服務熱線95027進行諮詢。也可登錄網站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,關注微信公眾號(SAMRDPAC),瞭解更多信息,反映缺陷線索。 

  (sf集運編輯 周遊)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件