sf集運

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

賀志亮在參加市政協十三屆五次會議第三討論組討論時強調 多出“金點子” 共創新未來

2021-01-12 10:06    sf集運

  圖為市委書記賀志亮參加市政協十三屆五次會議第三討論組討論。    記者 韓濤

  sf集運訊

  1月11日,市委書記賀志亮參加市政協十三屆五次會議第三討論組討論,聽取大家意見建議,共同討論未來發展。

  討論中,梁榮罡、王勳章、徐波、賈軍、秦力、張鐸、黃瑾、金星、曹生現、劉芸妃10位委員先後發言,討論氣氛非常熱烈。

  賀志亮説,大家的發言質量高、建議好,飽含了對城市未來發展的信心和希望。對大家的意見和建議,我們一定認真研究,抓好落實,努力把各方面工作做得更好。

  賀志亮指出,過去的一年,市政協圍繞中心、服務大局,充分發揮專門協商機構作用,廣泛凝聚共識,主動服務作為,工作上有聲有色、亮點頻出、大有起色,特別是政協“金點子”、政協提案工作,向市委、市政府提出了很多高質量建議。他要求,一定要將政協“金點子”、提案工作制度化、常態化,為推動我市經濟高質量發展與社會和諧做出更大貢獻。

  賀志亮指出,2021年是“十四五”開局之年,是開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程、向第二個百年奮鬥目標進軍的關鍵之年。我市正處於滾石上山、爬坡過坎的關鍵階段,疫情防控形勢嚴峻,高質量發展任務艱鉅,轉型升級、動能轉換任重道遠。我們要深刻認識吉林振興發展階段性特徵帶來的新問題、新期待,保持戰略定力,發揚鬥爭精神,樹立底線思維,善於在危機中育先機、於變局中開新局。

  賀志亮強調,要把黨的領導和黨的建設放在突出位置來抓,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;市政協要牢牢把握團結和民主兩大主題,創新機制搭建平台,增加視察和調研頻次,促進政協委員更好發揮作用、履職盡責;要結合我市“四六四五”發展戰略,突出發展六大產業集羣,做強產業鏈條,抓好科技創新,加快轉型升級,強化人才支撐,全力推動新時代吉林市全面振興全方位振興。

  市政協主席王德勝、副主席劉長木參加了討論。

  (江城日報全媒體記者 王譯齊 sf集運編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、sf集運、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件